Historia
Desde nuestros origenes

Todo comenzó en 1997 cuando nuestra pasión por el mar nos llevó a comercializar harina de pescado. Desde entonces, nos hemos convertido en un grupo empresarial que cuenta con unidades de producción estratégicas en toda la costa peruana. Estas instalaciones únicas nos permiten expandir nuestra producción a una variedad de productos de valor agregado y un portafolio de productos diverso. Con nuestro crecimiento acelerado, creamos Oceano Corp. Oceano Seafood pertenece a las 6 unidades de negocios bajo el holding que crean un modelo de negocios único en la región.

Huella geográfica

Contamos con muelles propios, ubicados estratégicamente cerca de las cinco plantas de procesamiento y terminales internacionales de contenedores de Oceano.

Profunda experiencia en las principales especies peruanas (calamar gigante, huevas de pez volador y mahi mahi).

Experiencia en reprocesamiento de especies foráneas, como el Camarón Argentino y el Calamar Loligo.

Nuestras instalaciones de producción cuentan con los más altos estándares mundiales de seguridad alimentaria y abastecimiento responsable. Contamos con licencias para más de 20 países.

Equipo experimentado en toda la cadena de valor.

Gestión Corporativa con oficinas en Paita, Lima y próximamente oficinas internacionales

Marcas muy reconocidas como Oceano Seafood & Al.

Negocio industrial
Actividades de procesamiento Equipamiento principal Capacidad instalada
  • Recepción
  • Limpieza
  • Corte
  • Caldera de cocina
  • Condimento
  • Embalaje
  • Túneles IQF
  • Ultra-congelación estática
  • Placas de congelación
  • Calderas
  • Máquina de hielo en escamas/molido
  • Peladores
  • Sellador de tapas al vacío
  • Dosificador objetivo
  • Niveladora compacta
  • 236 tm / día
  • Capacidad de congelación 3250 tm
  • Capacidad de almacenamiento en frío. 5 plantas a lo largo de la costa peruana
Nuestros 3 frentes de producción
Trabajamos con los mejores recursos pesqueros
Norte del Perú
Perú central
Sur del Perú